역학 | 수능 관련 상담

본문

대입이나 편입 진로 적성 

이맘때 다 생각하시는 걱정입니다

한때 기도를 열심히 드리면서 상담 할때 입니다.

절실한 학무모의 맘에 아이의 사주상 피할 자리와 피할 사람을

그리고 접해야 할 장소와 시간들을  세세히 알려드린 적이 있지요

아이보다는 아이 어머니의 상황이 재수를 할 상황도 건강도 아니었기에 금기를 깨고 알려드린 겁니다

아이가 무사히 좋은 대학에 진학하고 그게 소문에 나서 한동안 학부모들이 몰린 적이 있습니다.

일일이 병명을 하고 피해다니느라 고생햇던 기억이 새삼 이맘때만 되면 떠오르네요

노력이 먼저임을 잘 알고 상담하는  제가 정말 의외의 행동을 한 것은 다른 무엇보다도

아이의 인생을 위해 모든 것을 버리는 모성애에는 저 역시 엄마이므로 질 수 밖에는 없더군요

지금도 그 아이의 행복을 위해 아이엄마 대신 기도를 드린답니다 

역학인 선혜공주 외도, 불륜, 맞바람, 기러기부부,

• 세상사 씁쓸한 이야기들 방책을 알려드립니다
  • 추천수 1494
  •    
  • ARS : 060-800-4545 + 486(고유번호)

Total 7건 1 페이지
베스트 상담사례 목록
번호 선생님 내용
공지    [타로마스터] 미래 462번 타로 상담사로서

연말이 다가오…

열람중    [역학인] 선혜공주 486번 역학 수능 관련 상담 인기글

대입이나 편입…

5    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 담주 당장 출근합니다...

몇…

4    [역학인] 수연보살 488번 역학 길을 묻는 그대에게~ 인기글

3    [역학인] 홍화사 487번 역학 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요 인기글
2    [역학인] 해원당 491번 역학 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 인기글
1    [역학인] 흥화보살 492번 역학 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요? 인기글
게시물 검색