타로 | 상담사로서

본문

연말이 다가오고 있습니다

많은 소식들이 있지만 먼저 복사오를 찾아주신 모든 분들의 행복이 잘 찾아왔으면 기원합니다

며칠 전 가슴아픈 상담이 있었습니다

조카와 같이 살던 고모에게 몹쓸일이 생겼고 이제 막 성인을 넘긴 조카의 그 힘들고 공포스러운 이야기를 들으면서

새삼 주변에 더 많은 관심을 두어야겠구나 싶은 생각을 하게 되었습니다

제가 따로이 도와드릴 일이 방법이 없어 단체의 도움을 알려드렸더니 다행히도 방법이 나타났다 합니다

어떨때는 저의 상담이 그저 이야기나 들어주고 좋은 점꽤나 알려주는 거라고 생각하고 마는데 이럴때는 새삼 상담의 힘을 느낍니다

항상 노력하는 미네르바가 되겠습니다 언제든 상담 해 주세요

타로마스터 미래 15년 베테랑 타로사

• 오랜공부와 실전으로 여러분을 몽환의 세계로 초대하겠습니다.
  • 추천수 8
  •   
  • ARS : 060-800-4545 + 462(고유번호)

Total 7건 1 페이지
베스트 상담사례 목록
번호 선생님 내용
공지    [타로마스터] 미래 462번 타로 상담사로서

연말이 다가오…

6    [역학인] 선혜공주 486번 역학 수능 관련 상담 인기글

대입이나 편입…

5    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 담주 당장 출근합니다...

몇…

4    [역학인] 수연보살 488번 역학 길을 묻는 그대에게~ 인기글

3    [역학인] 홍화사 487번 역학 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요 인기글
2    [역학인] 해원당 491번 역학 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 인기글
1    [역학인] 흥화보살 492번 역학 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요? 인기글
게시물 검색