역학 | 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요?

본문

쇼핑호스트를 꿈꾸는 한 여성분으로부터 상담 전화를 받았습니다.
그여성분은 뮤지컬학부로 나와 엤날부터  사람들과 이야기를 하는것을 매우 좋아한다고 했어요
그러더중 쇼핑호스트에 관심이 생겨 학원도 다니면서 방송사 면접을 다 통과하고 이제 최종 임원면접만 앞둔 상황이라고해요
최종면접 합격할수있을지 점괘를 봐달라고 부탁하시더구뇨
그래서 그의 점괘를 보니 그 여성분은 태어날떄부터 좋은 사주를 가지고 태어나서
이번면접에 합격된다는 신의 목소리를 듣게 되었습니다.
합격한다고 그여성분에게 알려주니깐 엉청 좋아하시더라구요~
마지막 남은 면접 잘 준비하면 좋은결과가 있을거라고 조언해주며 상담을 마쳤습니다.
좋은 사주로 태어난 팔자는 뭘해도 잘되는 사람이 있습니다.
합격하길 기도하겠습니다.

역학인 흥화보살 애정 궁합 심리학 등 최고의 멘토가 되어 풀어드립니다

• 초년, 중년, 말년운을 잘 알 수 있으며, 재물은 풍족해 지고, 인연은 잘 만날 수 있도록 도와 드립니다.
  • 추천수 714
  •    
  • ARS : 060-800-4545 + 492(고유번호)

Total 7건 1 페이지
베스트 상담사례 목록
번호 선생님 내용
공지    [타로마스터] 미래 462번 타로 상담사로서

연말이 다가오…

6    [역학인] 선혜공주 486번 역학 수능 관련 상담 인기글

대입이나 편입…

5    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 담주 당장 출근합니다...

몇…

4    [역학인] 수연보살 488번 역학 길을 묻는 그대에게~ 인기글

3    [역학인] 홍화사 487번 역학 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요 인기글
2    [역학인] 해원당 491번 역학 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 인기글
열람중    [역학인] 흥화보살 492번 역학 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요? 인기글
게시물 검색