역학 | 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요?

본문

제목만 보면 제가 마치 창업플래너가 된 것 같은 기분이 드네요..
대기업을 다니고 좀 이른 나이에 퇴직금을 받아 나오는 젊은 사람들이 많다고 합니다.

저와 상담하고 있는 이 분도 그 케이스 중 한명입니다.

가정은 있으니 무작정 놀 수는 없고, 그래서 만만한(?) 커피숍을 해보려고 한다고 하더라구요.

이분 사주는 사업은 60세 넘어서 하라고 나오고 있습니다.

사주를 풀어서 설명을 해 주어도, 한번 마음 먹은 일이라 그런지 쉽게 결정을 못 내리더라구요.

그래서 저는 우선 사업을 무작정 진행하지 말고, 1~2년 브랜드부터 해서 상권공부부터 하라고 말씀드렸습니다.

지금은 열심히 공부를 하시면서 가끔 연락을 주세요.

공부하다보니 생각이 조금씩 바뀌는 것 같다면서요..

사업으로 큰 성공을 하시길 항상 응원하겠습니다^^

역학인 해원당 운명과 속마음까지 꿰뚫어 보는 수리역학

• 복이 되는 인연과 화를 부르는 인연이 따로 있듯이 인연따라 팔자도 바뀌게 됩니다.
  • 추천수 332
  •     
  • ARS : 060-800-4545 + 491(고유번호)

Total 7건 1 페이지
베스트 상담사례 목록
번호 선생님 내용
공지    [타로마스터] 미래 462번 타로 상담사로서

연말이 다가오…

6    [역학인] 선혜공주 486번 역학 수능 관련 상담 인기글

대입이나 편입…

5    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 담주 당장 출근합니다...

몇…

4    [역학인] 수연보살 488번 역학 길을 묻는 그대에게~ 인기글

3    [역학인] 홍화사 487번 역학 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요 인기글
열람중    [역학인] 해원당 491번 역학 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 인기글
1    [역학인] 흥화보살 492번 역학 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요? 인기글
게시물 검색