역학 | 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요

본문

한 여성분이 상담전화를 걸어왔습니다.
돌싱남과 좋은 관계를 맺고 있고 잘 만나다가 괜찮으면 결혼도 생각하고 있다고 합니다.

하지만 얼마전에 안 사실이 있는데, 이분에게 자녀가 하나 있는데 그게 계속 걸린다고 하네요.

그래서 이분의 상담내용을 바탕으로 점괘를 진지하게 뽑아봤습니다.

결론은 이 여성분의 하기에 따라 달려있었습니다.

그 남성의 자녀와 남성분은 이 여성분이 가족과 같이 아끼고 사랑해주면 그 누구도 부럽지 않을 행복한 가정이 될 수 있으나, 그렇지 않으면 불행한 가정이 될 수 있다고 보여졌습니다.

이 여성분에게는 큰 부담일 수 있겠지만, 전자를 선택하도록 많은 상담을 했습니다.

여성분은 좋은 쪽으로 생각해보겠다고 하고 상담을 마쳤습니다.

제가 오지랖을 부린 걸 수도 있지만 좋은 선택을 꼭 하시길 매일매일 기도하고 있습니다.

역학인 홍화사 복잡한 실타래같은 꼬여버린 인생이라면 한올한올 풀어드립니다

• 신중한 선택이 인생을 좌우합니다, 후회없는 미래를 만들어드릴께요
  • 추천수 388
  •        
  • ARS : 060-800-4545 + 487(고유번호)

Total 7건 1 페이지
베스트 상담사례 목록
번호 선생님 내용
공지    [타로마스터] 미래 462번 타로 상담사로서

연말이 다가오…

6    [역학인] 선혜공주 486번 역학 수능 관련 상담 인기글

대입이나 편입…

5    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 담주 당장 출근합니다...

몇…

4    [역학인] 수연보살 488번 역학 길을 묻는 그대에게~ 인기글

열람중    [역학인] 홍화사 487번 역학 돌싱남과 만나는데 아이가 계속 걸리네요 인기글
2    [역학인] 해원당 491번 역학 식당을 차리고 싶은데 어떻게 해야 할까요? 인기글
1    [역학인] 흥화보살 492번 역학 최종면접을 앞두고있어요~ 저 합격할수 있나요? 인기글
게시물 검색