역학 | 가족간의 돈거래라 거절하기 힘드네요

본문

돈거래는 지인들과 하면 참 서로 난감한 상황이 많이 발생합니다.

이걸 알면서도 당장 급한 사람은 가까운 사람에게 부탁을 하게 되고, 부탁받은 사람도 거절하기 힘들게 되는 것 같아요.

한 여성분이 남편몰래 친동생에게 돈을 빌려 줬는데~ 동생이 연락이 안된다고 합니다.

남편이 알면 이혼까지 갈 것 같다면서 힘들다고 상담요청이 들어왔어요.

우선 사주를 보니 올해부터 내년까지 큰 위기가 있을 것 같다고 보여져서 사실 그대로 말씀드렸어요.

하지만 이 위기를 벗어나면 다시 대성할 운이니~ 남동생 주변사람들을 수소문해서 꼭 찾아 돈을 받으라고 말씀드렸습니다.

돈 거래는 정말 조심해서 하는 것이 좋을 것 같아요.​ 

역학인 해원당 운명과 속마음까지 꿰뚫어 보는 수리역학

• 복이 되는 인연과 화를 부르는 인연이 따로 있듯이 인연따라 팔자도 바뀌게 됩니다.
  • 추천수 332
  •     
  • ARS : 060-800-4545 + 491(고유번호)

Total 7건 1 페이지
예언적중 유명인사례 목록
번호 선생님 내용
7    [역학인] 수연보살 488번 역학 동업을 하면 위험할까요?

한 여성분이 남편이 사업을 준비중인데 별로 친하지 않은 분과 동업을 하는 것이 걱정이라고 저에게 고민상담을 해 오셨습니다.

남편분과 그 동업…

6    [역학인] 선혜공주 486번 역학 제 여친은 저에게 관심이 없는 것 같아요

어느날 젊은 남성분으로부터 전화가 걸려왔습니다. 

아는 분의 소개로 얼마전에 여자친구를 사귀게 됐다고 합니다.

근데 연애…

5    [역학인] 홍화사 487번 역학 동업을 하면 위험할까요?

한 여성분이 남편이 사업을 준비중인데 별로 친하지 않은 분과 동업을 하는 것이 걱정이라고 저에게 고민상담을 해 오셨습니다.

남편분…
열람중    [역학인] 해원당 491번 역학 가족간의 돈거래라 거절하기 힘드네요

돈거래는 지인들과 하면 참 서로 난감한 상황이 많이 발생합니다.

이걸 알면서도 당장 급한 사람은 가까운 사람에게 부탁을 하게 되고, 부탁…
3    [타로마스터] 사파이어 461번 타로 여자의 마음

타로카드에서 애정운을 볼때 십중팔구는 서로간의 시선이 일치하지 않는다. 카드에서 시선을 말하는 카드의 키워드와 마음을 말하는 키워드가 일치하지 않으면 그들의 사이는 문제가 있…

2    [타로마스터] 미래 462번 타로 시험운은 틀리지 마라

시즌이 시즌이다 보니 대입이나 취업의 성사 여부 문의가 많다.

합격 여부는 보통 날짜도 정해져 있고 가까운 시일 안에 결과를 확인할 수 있으므로 타로로 보…

1    [역학인] 흥화보살 492번 역학 동업을 하면 위험할까요?

게시물 검색